CLIQUE NA IMAGEM E CONFIRA! SEMANA INTEIRA COM PROMOÇÕES! |
Porque a PIZZALÔCA é diferente de todas?
Não usamos ovos em nossa massa, além disso, usamos fermento biológico, que deixa a nossa pizza muito mais leve e menos calórica. Nossa massa é maturada, por usar pouco fermento biológico, a massa deve ficar maturando por mais de 30 horas em uma temperatura ideal. Usamos trigos importados e azeite extra virgem com 0,3% de acidez.
Não usamos ovos em nossa massa, além disso, usamos fermento biológico, que deixa a nossa pizza muito mais leve e menos calórica. Nossa massa é maturada, por usar pouco fermento biológico, a massa deve ficar maturando por mais de 30 horas em uma temperatura ideal. Usamos trigos importados e azeite extra virgem com 0,3% de acidez.
A combinação dos trigos que usamos, garante o sucesso do sabor de nossa PIZZALÔCA, mantemos em segredo os nomes desses trigos, pois foram mas de 5 anos de aprimoramento dessa mistura por parte do nosso PIZZAIOLO Amilton Barata.
Clique aqui, conheça o nosso site e delicie-se com as nossas promoções!